Poste : En tant que Directeur Restaurant, vous serez à la tête de votre établissement. Entreprise : Notre client est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger " gourmet ", dans le cadre de son développement, il recherche un Directeur Restaurant à Paris (75). Faire respecter les ...
En binôme avec le Directeur d’Exploitation, vous participez au développement commercial du restaurant en garantissant la qualité de chacune des prestations du restaurant afin d’offrir à nos clients une expérience d’exception. Une carte de plats à la fois traditionnels français au sein de notre resta...
Vous ?tes exp?riment? en tant que Directeur de Restaurant ou Centre de Profit et ?tes ? la recherche d'un nouveau challenge ? J'ai l'opportunit? qu'il vous faut !Je recherche pour mon client un directeur exp?riment? pour g?rer un restaurant compos? d'une 50aine de personnes et g?n?rant un CA d'envir...
Faire de votre restaurant un lieu convivial. ...
Piloter les ratios du compte d'exploitation et optimiser larentabilité du restaurant- Aux côtés du Directeur, le Directeur adjoint prend part aupilotage et à l'analyse du compte d'exploitation du restaurant etde manière générale aux résultats de son restaurant. OpenSuccess recrute pour son client pa...
Le Directeur aura pour missions :. Supervise en autonomie l’équipe salle du Restaurant,. Assure la gestion du restaurant (administrative, travaux, etc. ...
Expérience minimum de 5 ans comme directeur de salle (h/f) ou maitre d’hôtel dans des restaurants gastronomiques étoilés au guide Michelin ou hôtels 5 étoiles. Ouverture prévue été 2024 d’un restaurant gastronomique, capacité d’une cinquantaine de places assises proposant un menu unique. L’établisse...
Sous la responsabilité du Directeur Général de l’établissement, le Directeur des Restaurants dispose d’un rôle crucial dans la gestion stratégique, opérationnelle et financière pour assurer le succès global des établiss...
Assister dans la gestion quotidienne du restaurant, notamment la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la supervision de la qualité. Contribuer à l'élaboration et à la réalisation des objectifs de vente et de rentabilité du restaurant. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes