Contrat : CDI Justifiant d'une expérience réussie de 3 ans minimum en qualité de responsable de rayon Charcuterie Fromage Traiteur coupe en grande distribution, ou issu(e) du circuit traditionnel, vous êtes passionné(e) par le métier et le produit. Fort(e) d'une expérience réussie dans la vente de p...
FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de sesclients un CHEF DE RAYON CHARCUTERIE TRAITEUR (H/F) sur ledépartement de la Seine Saint Denis (proche frontière Seine etMarne). ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Assistez l’acheteur du rayon Charcuterie-Traiteur Traditionnels. ...
Ficeler, découper avec dextérité, préparer et présenter avec art est votre passion ? Pour vous la boucherie n’est pas juste un métier, c’est votre dada. Boucher(e) en alternance chez Monoprix. Veiller à la tenue de votre rayon boucherie, à la qualité des marchandises livrées, au respect de la chaîne...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes