Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de ton travail et l’exemplarité de ton comportement. Le restaurant Rivié, du nom du premier propriétaire des lieux, Etienne Rivié, propose une carte simple et de saison, avec des plats français aux inspirations asiatique...
Chef de Rang afin de rejoindre leur jeune et dynamique équipe de restauration !. Mise en place de la salle de restaurant,. Prises de commande et encaissement. Nettoyage du matériel et rangement des offices. ...
C'est parce que le concept de restaurant, conçu par Haya Molcho et ses fils, tourne entièrement autour du partage et de la dégustation des repas ensemble, des plats qui ont leurs racines dans la cuisine méditerranéenne, persane et autrichienne. Désormais, au sein de six endroits dans le monde, nous ...
Vous procèderez en qualité de Chef de Rang aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein du Ritz Paris. Coordonner et participer aux activités de mise en place, de nettoyage et de rangement du matériel et de l'offi...
Sous la responsabilité du/de la Maître d’hôtel, vous garantissez la qualité du service en salle et des prestations de restauration dans le respect des normes en veillant au bon fonctionnement du service. Vous devez donc faire preuve d’esprit d’équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnem...
Sous la direction du Maitre d'Hôtel et du Chef de Salle, en qualité de Chef de Rang, vous organiserez le travail de l’équipe afin de garantir à la clientèle un service personnalisé et de qualité. Luxe Talent cabinet international de recrutement et de formation spécialisé dans les postes Executive...
Rattaché(e) à la Directrice de restaurant, vous êtes responsable d’un certain nombre de tables et vous supervisez et coordonnez le travail de vos collaborateurs (commis et demi chef de rang) sur votre rang. Pour compléter sa brigade, La Dame de Pic* recherche un(e) Chef de rang (H/F). Vous savez gér...
Assurer le service à table et la bonne tenue de son rang en respectant les standards de qualité. Dans le cadre de notre ouverture prévue en Juillet 2024,. Accueillir et conseiller la clientèle afin de garantir son entière satisfaction tout au long du service. Respecter les règles de sécurité et d’hy...
La Maison DUCASSE Paris c’est 32 restaurants dans le monde mais aussi desactivités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision duChef Alain Ducasse : la passion du goût !. Vous souhaitez évoluer dans un vrai bistrot Parisien tenu par des femmes de génération en génération ? Alla...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes