PRESENTATION DU PÔLE OU DIRECTION.La DAHL assure le bon fonctionnement logistique de l’hôpital et l'approvisionnement des unités intra (UHTP) et extrahospitalières (CMP, CATTP etc.Seine St Denis, soit 58 adresses.Au titre de l’hôtellerie, elle gère les accueils, le courrier, et les opérations d’entr...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Aide à la réalisation des techniques culinaires de base d...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas - Met en œuvre des techniques et règles de fabrication culinaire - Collabore avec à l'organisation d'événements ou autres manifestations extraordinaires - Intervient lors de la finition des plats et contrôle leur qualité - Peut participer à la concep...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes