Compétences comportementales : - Organisation - Travail d'équipe - Adaptabilité - Gestion du stress - Respect des normes d'hygiène Compétences techniques : - Connaissance des techniques de préparation culinaire - Maîtrise des différents équipements de cuisine - Expérience dans la manipulati...
Vos principales missions seront : - Assister les cuisiniers dans la préparation des platsPrincipalement les entrées et les desserts - Participer à la mise en place des ingrédients et des ustensiles nécessaires - Assurer le dressage des assiettes et la présentation des plats - Veiller à la propreté e...
Nous recrutons pour l’un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective AIDE DE CUISINE (H/F). Réaliser des préparations chaudes et froides en contrôlant leur qualité gustative et visuelle. De groupes d’envergure internationale aux PME régionales, et dans des domaines aussi...
Le candidat idéal devra posséder une solide expérience en cuisine ainsi qu'une bonne connaissance des normes d'hygiène alimentaire. Expérience en cuisine : Le candidat doit justifier d'une expérience préalable dans le domaine de la restauration, idéalement en tant qu'aide de cuisine. Nous recherchon...
Sous la conduite du chef et du second de cuisine, le plongeur est responsable du lavage manuel ou à l'aide de machines industrielles de la vaisselle, des couverts, des verres et des ustensiles utilisés pendant la production de cuisine (plonge batterie). Le plongeur est responsable du lavage manuel o...
Au sein de la production, les aides de cuisine polyvalent participent activement aux tâches de préparation, de cuisson et de mise en place des éléments dans chaque partie de la cuisine (chaude/froide/légumerie/pâtisserie). Nous recherchons 4 aides de cuisine polyvalent en CDD pour la période estival...
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. Participer au service de restauration, sous l’autorité de l’agent-e respo...
Le candidat idéal devra posséder une solide expérience en cuisine ainsi qu'une bonne connaissance des normes d'hygiène alimentaire. Le candidat doit justifier d'une expérience préalable dans le domaine de la restauration, idéalement en tant qu'aide de cuisine. Bonne capacité à travailler en collabor...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes