Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
The Walt Disney Company, avec ses filiales et ses sociétés affiliées, est une grande société internationale et diversifiée de divertissement familial et de médias couvrant les secteurs d’activités suivants : réseaux de médias, parcs et centres de vacances, studio de divertissements, produits de cons...
Le chef Attilio Marazzo, ancien élève de Joël Robuchon, met tout son savoir-faire au service de la gastronomie, transformant chaque plat en une œuvre d’art, pour une expérience culinaire inégalée, révélant l’essence même de la gastronomie française d’exception. Excellente connaissance des produits e...
Manpower Cabinet de recrutement de l'Essonne recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de partie restaurant traditionnel produits bio (H/F). Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le Chef de Cuisine. Proposer et concevoir de nouveaux plats du jour, ...
Moderne et élégant, le Novotel Paris Les Halles est un hôtel 4 étoiles situé au cœur de la capitale, proche du quartier du Marais et à quelques pas seulement du Louvre et de la Cathédrale Notre-Dame. Le Novotel Paris Les Halles s’engage depuis plus de 10 ans déjà, à bâtir un secteur de l’hôtellerie ...
Postulez sans plus tarder et devenez le chef d'orchestre de votre brigade !. Le Groupe est le partenaire privilégié de plus de 45 000 entreprises des secteurs comme l'industrie, le BTP, la logistique, le tertiaire ou l'automobile. Respecter de façon permanente l'application des normes HACCP. Elabore...
Avoirun rôle central au sein de l’équipe cuisine, assurant la qualité et lapréparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standardsde la marque. Bonneconnaissance des viandes et des cuissons. Diffuser l’esprit chaleureux de nosfours à braise auprès de nos clients petits et gra...
Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. ...
Préparer et contrôler les composantes du menu dont il a la charge en s’assurant de la bonne application des consignes du Chef(fiches techniques…) et des procédures de l’hôtel. Mettre tout en œuvre pour assurer au client la réalisation de mets de qualité et avec une esthétique propre à promouvoir le ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes