Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
The Walt Disney Company, avec ses filiales et ses sociétés affiliées, est une grande société internationale et diversifiée de divertissement familial et de médias couvrant les secteurs d’activités suivants : réseaux de médias, parcs et centres de vacances, studio de divertissements, produits de cons...
Expérience de 1 à 3 ans minimum en tant que Chef de Partie dans la restauration de type traiteur et/ou d’hôtels gros porteur (plus de 500 chambres) ayant différents points de vente (restaurants, centre de conférence, traiteur, banquet, etc. Chef de Cuisine Banquet, le/la Chef de partie Banquet H/F f...
Dans le cadre de plusieurs remplacements, nous recherchons un chef de Partie (H/F) au sein du Ministère des Armées (Paris 15eme). Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap. Ravir l...
Historiquement implanté à Marseille depuis 1998, le réseau s’est développé en Île-de- France depuis 2007 et sur la Côte d’Azur en 2016. Dès 70 heures de missions réalisées sur le mois, vous débloquez les avantages du CSE (des réductions toute l’année : voyages, loisirs, high-tech, mode et beauté…). ...
Avec ses restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c’est l’enseigne de steakhouse à la française où l’on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l’art, et ce depuis !. Vousêtes en charge de l’approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mis...
Le Club Barrière, situé sur avenue des Champs-Élysées, propose une offre exclusivement tournée vers les jeux de poker et de contrepartie, avec au total 31 tables de jeux dont 14 de poker. Fondée en et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entr...
Vous devez posséder une expérience d’au moins 2 ans en tant que chef de partie, idéalement dans un restaurant italien. Des postes en CDD – CDI chez nos différents clients qui sont des hôtels 4/5*, traiteurs de luxe, club de direction et restaurants gastronomiques. Historiquement implanté à Marseille...
Vous travaillerez sous la responsabilité de la créative Cheffe de Cuisine du restaurant “le 85”, au cœur du Grand Hôtel situé à 14km de Paris, qui présente une carte gastronomique délicate et équilibrée. Assurer la bonne mise en place du service, contrôler la qualité, respecter les méthodes et techn...
Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes