Gérer tous les aspects des opérations du restaurant et de la vie nocturne, assurant une intégration sans faille de la restauration et du divertissement. Surveiller l'inventaire et gérer les achats, en se concentrant sur des ingrédients de qualité pour le restaurant et les besoins opérationnels pour ...
En tant que Head of Restaurant & Grocery Marketing, vous serez chargé de l'élaboration, du déploiement et de l’analyse du plan marketing pour les entités restaurant et Courses/commerces ainsi que de la gestion d'une équipe de 5 personnes qui vous reporteront directement. Vos missions :Vous serez en...
Entreprise : Chaîne de Restaurants de Gastronomie Nippone à Paris. Notre restaurant, connu pour son concept unique de comptoir tournant, est un lieu de rencontre entre créativité et excellence culinaire. ...
Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre relais et châteaux, et affiche notamment 1* au Guide Michelin. Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 35 couverts,. Un restaurant de type cuisine 'bistrot', d'une capacité de 25 couverts (ave...
Aux côtés du Directeur, le Directeur adjoint prend part au pilotage et à l'analyse du compte d'exploitation du restaurant et de manière générale aux résultats de son restaurant. Directeur de restaurant H/F sur Paris (Wagram, Gare de l'est et Gare du Nord). Garantir le respect de la législation du tr...
Le Parc Astérix, le parc d'attraction où l'immersion gauloise est au cœur de vos envies !.Pour que l'aventure soit au rendez-vous, le parc regroupe 3 hôtels avec leurs propres identités nous avons l'hôtel des Trois Hiboux, Les Quais de Lutèce et la Cité Suspendue.Rattaché(e) au Responsable Restaurat...
Vous assurez le nettoyage de vaisselle (sauf la verrerie), le nettoyage des ustensiles de cuisine, la propreté de la cuisine et l'entretien des locaux.Approvisionnement en produits d'entretien.Lavage à la main et utilisation du lave-vaisselle.Vérification de la propreté de la vaisselle.Tri de la vai...
Etre responsable de la compétence, de la formation et de la motivation de l’ensemble de son équipePiloter et contrôler l'activité du restaurant en analysant les résultats mensuels et en mettant en place des plans d'actions visant à les améliorerParticiper à l'élaboration du budget annuel du restaura...
Au cœur du Village des Athlètes, rejoignez le plus grand restaurant du monde qui accueillera les sportifs pendant 1 mois. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes