Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Azureva recherche, au sein de son établissement de son établissement du Cap d'Agde, un(e) commis de cuisine en CDD saisonnier pour la saison été 2024, qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité...
Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Nous recherchons pour le compte de notre client, grande institution française L...
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI.Poste à pourvoir début mai pour 3 mois de missions.Service du midi du lundi...
L'agence Derichebourg Intérim et Recrutement recherche pour un de ses clients un EMPLOYE(E) DE RESTAURATION COLLECTIVE H/F. Notre réseau de 35 agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautiqu...
Les principales tâches du métier de commis de cuisine. Les compétences du commis de cuisine sont :. Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires. Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection. ...
Aide à la préparation des plats, des entrées, des desserts, aider le cuisinier à la cuisson et préparation des plats, utilisation du matériel lié au poste de travail, plonge. L'agence ADECCO Elbeuf recrute pour l'un de ses clients un employé de restauration collective H/F. Premier réseau d'agences d...
Garantit le stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur (Roulement des produits, gestion des DLC, Traçabilité des matières premières, gestion des allergènes. Veille à la bonne répartition des tâches entre les membres de l'équipe en fonction du nombre ...
Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne bière brassée sur place. Cette recette ancestrale nécessite de préférence la connaissance d'un environnement à fort volume (minimum 150 couver...
En tant que cuisinier en collectivité, vous serez responsable de la préparation, de la cuisson et de la présentation des repas pour nos clients. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes