L'apprenti(e) sera accompagné(e) par le maître d’apprentissage et aura pour missions de :- Apprendre les techniques de base culinaire, des termes techniques, des modes de conservation et de stockage, de cuisson et d’assemblage. En fin de mission l'apprenti(e) sera en mesure d'effectuer plusieurs mis...
Sous la responsabilité et l’accompagnement de son-sa Maître d’Apprentissage, l’apprenti. ...
Possibilités d'apprentissage et de perfectionnement. ...
Cuisinier (H/F) en contrat d'apprentissage. Type de contrat : Apprentissage. Ce poste nécessite une éligibilité à l'apprentissage. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes