Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Informations générales Mieux nous connaître Spécialistes de la logistique in situ, ou en entrepôt dédié, nous accompagnons nos clients dans l'optimisation de leur supply chain, de l'approvisionnement en matières premières à la gestion des stocks et la distribution.Nous exerçons nos métiers dans les ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
En rejoignant CGI, vous bénéficiez notamment d'une offre complète de formations (techniques, métiers, développement personnel,), de flexibilité grâce à notre accord télétravail (jusqu'à 3 jours de télétravail par semaine), d'une politique de congés avantageuse (27 jours de congés payés, ...
Nous recherchons notre futur-e chef-fe d'équipe pour le secteur Ouest du territoire qui comprend la commune de Pont-Audemer. Ce recrutement s'effectue en prévision du départ en retraite de l'actuel Chef d'équipe. Vous veillerez, en binôme avec l'actuel Chef d'équipe, à organiser l'exécution des trav...
Etre cuisinier au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives, être une star de l’hygiène et avoir l’esprit d’équipe. Nous recrutons un Chef de cuisine H/F pour l'un de nos restaurants situé à Evreux (27). Vous êtes en charge de la p...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi CHEF CUISINIER (H/F) collège Jean Jaurès à EVREUX. Cadre d'emplois des agents de maitrise territoriaux ou des adjoints techniques territoriaux des établissements ...
Assurer la vaisselle, le rangement et le ménage de la cuisine, des salles de restauration et des locaux annexes (couloirs, sanitaires…), en conformité les règles d’hygiène et les procédures HACCP quotidiennement et effectuer le grand rangement et ménage pendant les périodes des congés scolaires. Aid...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes