Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine. ...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Une expérience unique et des compétences pour la vie ! Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste Contrôler la réalisation,...
Contrôle et vérification du fonctionnement des matériels de cuisine et de stockage,. Connaître les outils informatiques dédiés au fonctionnement des cuisines. Savoir diriger, animer, planifier et former l’équipe de cuisine,. Veiller à la sécurité des personnes et des biens en lien avec les technique...
Technicien pour cuisine centrale, EMR et agent de maîtrise pour cuisine sur place. ...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement fin d'année H/F. Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention. ...
Bac pro cuisine (CAP cuisine minimum). ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi CHEF CUISINIER (H/F) collège Jean Jaurès à EVREUX. Vous organisez et coordonnez l'équipe de cuisine, participez à la production et la distribution. Etre titulaire...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frechon sublime la gastronomie française. Venez libérez l'Excellence qui est en vous en rejoignant les équipes du Chef Eric Frechon :. Le chef de partie assure l’approvisionnement, la produ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes