Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Le Casino Barrière de Deauville recherche un Talent : Un COMMIS DE CUISINE H/F en CDD. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous êtes garant de la qualité et du respect des directives et procédures internes, dans le souci de satisfaire les exigences d'une clientèle de luxe. ...
TECHNICIEN MAINTENANCE CUISINE PROFESSIONNELLE. ...
Gestion des stocks et approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine,. Encadrement et coordination de l’équipe en cuisine,. Planification de la répartition des tâches afin d’optimiser la production en cuisine,. ...
L'agence SUP Interim Beaune est une agence de travail temporaire qui recrute pour tous type de contrats.Nous travaillons avec différents clients dans divers branches d'activités.Nous sommes situé vers la gare, facile d'accès et proche du centre-ville.Notre volonté est de rester une entreprise à tail...
Le Casino Barrière de Deauville recherche un Talent : Un COMMIS DE CUISINE H/F en CDI Barrière, c'est 33 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Et par vous aussi demain ? ✦ Contexte & Lieu de travail, pour briller...
Nous recherchons pour la saison 2024, des talents pour compléter notre équipe cuisine: Premier Chef de Partie (H/F) Chef de Partie (H/F) Demi Chef de Partie (H/F) Commis de cuisine (H/F) Plongeur (H/F). Recrutement cuisine saison 2024 H/F. Nous recherchons pour la saison 2024, des talents pour compl...
Assure le management et l'animation de l'équipe en cuisine. Garantit le nettoyage et le rangement du secteur cuisine dans le respect des protocoles de nettoyage et les normes HACCP. Jour de congés: 2 jours, généralement le dimanche et lundi (en rotation avec le second de cuisine. ...
Nous recherchons pour notre client basé sur Bayeux, un Second de Cuisine H/F. Le second de cuisine occupe un rôle de liaison entre le chef et les commis/cuisiniers. Mais d'autre part, le second de cuisine remplit également les fonctions de gestionnaire. En cas d'absence du chef, le second de cuisine...
Responsable de son poste depuis la mise en place jusqu’à son rangement et nettoyage.Respecter les fiches techniques de l’Enseigne « La Pataterie » (préparation, présentation des plats).Garantir la sécurité alimentaire de tous nos clients en respectant la bonne exécution du Plan de Maitrise Sanitaire...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes