Chef de Rang en CDD à partir du mois de mai. Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. ...
Le chef de rang procède aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l’hôtel. Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frechon sublime la ga...
Notre restaurant Le Diamant à La Bresse (Groupe Labellemontagne) recherche dès maintenant un ou une Chef de rang en CDD pouvant déboucher sur un CDI pour compléter notre équipe. ...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frechon sublime la gastronomie française. ...
Afin de renforcer notre équipe de salle durant la saison nous recherchons un chef de rang. Vous avez une expérience réussie en tant que chef de rang. ...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. ...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Un décor par Jacques Grange, une vue imprenable sur la baie des Flamands et un esprit chaleureux, La Cabane est le restaurant de plage qui incite aux retrouvailles gourmandes et ensoleillées. ...
Pour cette nouvelle expérience, nous recherchons un(e) Chef de rang (H/F). Pour cette nouvelle expérience, nous recherchons un(e) Chef de rang (H/F). Votre mission, si vous l’acceptez Rattaché(e) au Manager du restaurant, vous serez notamment en charge des tâches suivantes : Mettre en place et g...
Nous recherchons notre Chef(fe) de rang !. Dirigée par le Chef Romain MEDER, découvrez une cuisine vivante, liée aux jardins et au potager du Domaine, qui évolue au fil des saisons et des paysages changeants à travers son restaurant restaurant étoilé ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes