Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Tu as envie de prendre part au rayonnement de nos marques (Lune de Miel®, Miel l'Apiculteur®, Maple Joe® et Sunny Via®) auprès de nos clients et prospects en GMS, de faire tes armes auprès d'une équipe dynamique qui saura te partager sa passion et t'accompagner tout au long de ton stage ?. Sous le t...
Clinique du Château de Goussonville, située à Goussonville (78), est un établissement privé de Soins Médicaux et Réadaptation Polyvalents.L'établissement est spécialisé en Réadaptation Cardio-Vasculaire et Thoracique et dans la prise en charge des affections de l'appareil locomoteur, notamment des p...
Description de la missionAu sein du plateau technique de la Chimie, le secteur Projets et Méthodes de Proximité a en charge la maîtrise de la configuration de l’installation, la réalisation de modifications, l’amélioration de la productivité et le maintien du standard tant technique que 3SE. Des par...
Au sein de l'établissement vous prenez en charge les missions suivantes : - Gérer et organiser l'ensemble du processus de production culinaire - Encadrer une brigade de cuisiniers - Veiller à la conception de nouveaux plats - Participer à la construction budgétaire du service - Garantir la qualité d...
Quel rôle devrez-vous tenir? Rattaché(e) au Responsable Régional des Ventes, le rôle du Responsable de Secteur GMS H/F est : • D'être le garant de l'application de la politique commerciale et marketing de Kenvue auprès des clients qui constituent son secteur géographique, • D'être le ...
Deelnemen aan de bevooraading en bestellingen van de producten in samenwerking met de chef-kok en de vooraadbeheerder. Je team samenbrengen tijdens vergaderingen, hen motiveren voor de gestelde doelstellingen en ze begeleiden bij hun ontwikkeling binnen Club Med. Een brigade van minimum 15 koks bege...
Notre marque de fabrique ? Nous inventons et fabriquons des produits gourmands avec une attention particulière portée à la qualité des ingrédients, leurs origines ainsi que la prise en compte des producteurs, du bien-être animal et de l’environnement. Rattaché(e) au Responsable Régional des Ventes S...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes