Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. A...
Missions / conditions d'exercice Sous l'autorité hiérarchique et en lien avec le responsable restauration collective :. Famille de métiers Restauration collective >. Gestion de la restauration collective Grade(s) recherché(s) Agent de maîtrise. Enjeux et évolution règlementaire de la restauration sc...
Responsable Restauration & Bar (H/F). Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mi...
Membre de la communauté éducative, le Responsable d'Equipe Technique(RET) restauration est garant de la qualité du service rendu. Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Agent de maîtrise. L'établissement est composé d...
Pour y parvenir, il vous faudra : - Organiser votre pôle restauration et encadrer votre équipe (jusqu'à 4 personnes) ; - Développer le CA du restaurant et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Proposer des plats du jour en accord ...
Stage assistant responsable restauration H/F. Vous effectuerez votre stage sous la responsabilité de notre Responsable Restauration, connu pour son organisation et sa bienveillance. Missions & Objectifs: - Être garant de l'accueil, de la qualité du service aux clients, - Veiller au bon fonctionnemen...
Membre de la communauté éducative, le responsable d'équipe technique (RET) restauration est garant de la qualité du service rendu. Dans le respect des normes HACCP, le responsable de cuisine gère l’ensemble du fonctionnement quotidien du service restauration. Elabore les menus, conseille en matière ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
RESPONSABLE ACCUEIL RESTAURATION H/F - Formation restauration collective et/ou expérience similaire exigées. RESPONSABLE ACCUEIL RESTAURATION H/F. RESPONSABLE ACCUEIL RESTAURATION H/F. UN RESPONSABLE ACCUEIL RESTAURATION (H/F). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes