Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Acteur majeur du nettoyage professionnel, la Compagnie Francilienne de Nettoyage (CFN) est présente en Île-de-France et dans la région Hauts-de-France. Depuis 25 ans, nous assurons l'entretien et le nettoyage des locaux et espaces de travail de nos clients. Dans le cadre du service d'entretien et de...
Depuis 25 ans, elle assure l'entretien et le nettoyage des locaux et espaces de travail de ses clients en intervenant dans plus de 600 sites du secteur public et privé. Actuellement, l'entreprise recrute des agent(e)s de service isolé(e)s, en contrat à durée déterminée. La Compagnie Francilienne de ...
Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client, basé à Rezé et spécialisé dans la mise à disposition de vélos en libre-service, un Agent d'entretien F/H. Mission : - Réaliser l'entretien des stations biclooPlus (bornes, bornettes, vélos et sol aux abords immédiats) et stati...
SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F pour l'un de nos restaurants !. ...
Nous recrutons un Chef cuisinier en collectivité (F/H) pour notre client qui est spécialisé dans la restauration collective depuis plus de 50 ans. ...
Expérience significative de minimum 5 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinier(e) ou encore chef de partie. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes