Vous disposez d’une expérience confirmée en tant que Sous Chef de Cuisine ou Chef de Cuisine Adjoint dans un établissement 5*. Vendôm vous propose une opportunité exceptionnelle en tant que Chef de Cuisine Adjoint (H/F) pour un Hôtel de prestige 5 étoiles en Normandie. Encadrer des équipes de cuisin...
Vous aimez cuisiner et vous recherchez un emploi, nous avons un poste de .Vos mission seront les suivantes :.Préparation des entrées, plats et desserts.Nettoyer les cuisines et réfectoires.Aide au service sous forme de self.Tous nos postes sont ouverts aux travailleurs en situation de handicap.Appli...
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le/la Chef de Partie assure la préparation et l’organisation quotidienne de son poste. Nous recherchons un / une Chef(fe) de Partie pour l’ouverture de l’Hôtel Hyatt Place Rouen au printemps!. Il/elle supervise le travail des Commis et veille à la gestion d...
La difference Disneyland Paris? Un cadre de travail unique dans un contexte international aux nombreuses opportunités, Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et la majoration des éventuelles heures supplémentaires, Jusqu’à 6 semaines de congés par an et 3 jours de congés de fracti...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Rejoignez le 2ème employeur public de la Seine-Maritime qui compte près de 5 000 agents répartis sur l'ensemble du département et notamment dans les 108 collèges ...
Description de la mission L’Hôtel Le Royal Barrière de Deauville recherche un Talent : un Commis de cuisine H/F Barrière, c'est 33 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso.Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par ...
Contrôler et coordonner les activités du restaurant en lien avec le chef de cuisine. Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures du plan de maîtrise sanitaire. Réaliser des préparations culinaires simples et des cuissons rapides. Maîtriser les techniques culinaire...
Créée en avril 2015, l’entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d’intérim traditionnelles.Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd’hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 co...
Vous vous occupez de la gestion des stocks de denrées et de matériels et équipements de cuisine. CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients. Vous faites la préparation des repas (nettoyage, épluchage, cuisson ...
Vous êtes en possession d'un CAP ou d'une VAE Employé Qualifié de Restauration et vous avez une première expérience dans ce domaine ! Vous avez une connaissance approfondie des règles HACCP et des denrées ! Vous savez créer et adapter les recettes ! Vous savez réaliser la préparation préliminaire de...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes