Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Alors rejoignez en CDD remplacement congé maternité, une équipe de plusieurs Chefs de secteur, rattachés au Chef des Ventes régional, pour développer le portefeuille client et assurer le suivi des clients existants principalement sur les départements 76 & 27. Vous aimez prospecter de nouveaux client...
Une expérience unique et des compétences pour la vie .Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!.Réaliser, assembler et remettre en température la production chaude et froide .Assurer le service, la gestion de la production et le réapprovisionnement du stand .Vérifier et...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restauration F/H. En tant qu'employé de salle, vous aurez ...
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le/la Chef de Partie assure la préparation et l’organisation quotidienne de son poste. Situé en centre-ville de Rouen, l'hôtel dispose de 85 chambres, d’un restaurant “ZOOM” avec terrasse panoramique, d'un bar, d’un spa Phytomer avec salle de sport et de 3 ...
Manage une unité de production (maintenance ferroviaire) en Sécurité, Qualité, Coûts, Délais et fait progresser son équipe.Sécurité (Sécurité ferroviaire, Sécurité du personnel, Environnement, Sûreté).Anime les démarches sécurité au sein de son équipe.Est exemplaire sur le management de la sécurité ...
Une expérience unique et des compétences pour la vie ! Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste Contrôler la réalisat...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier,BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Devenez acteur de l'événement sportif de l'année etrejoignez une équipe de passionnés ! Le métier : Cuisinier(ère) estun métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'em...
Nous recrutons un Second de cuisine H/F pour l'un de nos restaurants situés sur. Vous êtes en charge de la préparation et la production des plats, mets et repas. Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité. Vous participez à l’approvisionnement et au stockage ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France.Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991.Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France.Depu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes