Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
La Résidence Saint Germain située à Pont Audemer est un EHPAD / Maison de Retraite qui accueille 80 résidents. Préparer, cuisiner des plats gourmands, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et des capacités de la personne âgée. Vous souhaitez travailler en restauration collective, dans ...
S Intérim, réseau d’agences d’emploi de 175 agences, propose des centaines d’opportunités d’emploi dans tous les secteurs d’activité, en intérim, CDD et CDI. Réalisation des préparations « chaud » et/ou « froid » selon les procédures du poste et les directives du responsable. Participation à l’envoi...
Préparer et cuisiner des repas équilibrés et de qualité pour les résidents conformément aux normes de sécurité alimentaire et aux réglementations en vigueur. Gérer les stocks de produits alimentaires, effectuer des commandes et s'assurer de leur bonne conservation. Connaissance approfondie des n...
Le Grand Casino deCabourg recherche un chef de partie cuisine (H/F) en CDD saisonnier, pour sabrasserie moderne vue mer. Au-delà des compétences métier, nous attachons une très grandeimportance au savoir-être de notre futur(e) collaborateur(trice). Rattaché(e) au Chef decuisine, vos principales miss...
Le Grand Casino deCabourg recherche un chef de partie cuisine (H/F) en CDD saisonnier, pour sabrasserie moderne vue mer. Au-delà des compétences métier, nous attachons une très grandeimportance au savoir-être de notre futur(e) collaborateur(trice). Nousfaisons partie d’un groupe de divertissement co...
Situé en plein cœur de Deauville, cet établissement à la réputation internationale est à proximité des sites mythiques de la ville. Dans ce lieu unique et élégant, vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef de Cuisine, Eric PROVOST, connu pour son sens du détail, son amour des produits f...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes