BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. ...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Chef de Cuisine (ROGNAC) (CDI) H/F. Chef de cuisine en CDI sur notre Résidence Rognac, dans le but de prendre soin de nos résidents en participant à leur redonner le sourire pendant les repas. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôte...
Bienvenue au Relais du Moulin Neuf, l'incroyable Village Club de Vacances 4**** situé à Barbaste, dans le charmant Lot et Garonne, à deux pas d'Agen ! Nous sommes à la recherche d'un super-collaborateur pour endosser le rôle de Chef de Cuisine (Femme ou Homme). Imaginez un lieu où l'ancien chef est ...
Vous êtes un professionnel confirmé, connaissez la restauration traditionnelle donc possédez une bonne expérience au même poste.Vous avez des qualités relationnelles et managériales pour gérer votre équipe dans une ambiance familiale et conviviale.Alors n'hésitez plus et rejoignez CRIT à Barentin ! ...
Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine. Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d’assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestatio...
Les chefs sont à l’honneur dans les cuisines de notre restaurant, nos cuisiniers vous servent une cuisine « FAIT MAISON » où se marient gastronomie du terroir et recettes raffinées, leurs expériences individuelles, et leur amour d’une authentique c...
Vous assurerez la confection d'une composante du menu dont vous aurez la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine Exécutif. Le Restaurant Louis Vuitton met en scène la poésie du chef Arnaud Donckele. Ses souvenirs d'enfance dans le potager familial et auprès des ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Experience souhaitée Confirmé Rémunération indicative Traitement indiciare, RIFSEEP (IFSE + CIA), CNAS Descriptif de l'emploi La Commune de Breteuil dispose actuellement d’une cuisine centrale qui produit 300 repas/jour. La Commune...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes