Préparation des entrées, plats et desserts. Aide au service sous forme de self. Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité de manière stricte. Vous aimez cuisiner et vous recherchez un emploi, nous avons un poste de. ...
CDD ou un CDI avec notre réseau de plus de 130 agences. Préparation des entrées, plats et desserts. Aide au service sous forme de self. Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité de manière stricte. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Group Leader notre objectif : Construire ensemble votre travail, en faisant s'exprimer votre talent, reliant vos compétences avec les postes à pourvoir.CDD ou un CDI avec notre réseau de plus de 130 agences.Rejoignez-nous aussi sur nos réseaux sociaux ==>.Vous aimez cuisiner et vous recherchez un em...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Rejoignez l'aventure Réside Etudes Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : Manager, encadrer et contrôler le travail de vos équipes Élaborer les menus et les cartes avec la Direction de l'établissement Mettre au point des recettes culinaires en écoutant ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes