Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Dans le cadre d'une mobilité interne, nous recherchons un Chef Gérant (H/F) pour un site de production pharmaceutique réalisant en moyenne 180 couverts par jour. ...
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Créatif(ve), chef(fe) d’orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. ...
Alors rejoignez en CDD remplacement congé maternité, une équipe de plusieurs Chefs de secteur, rattachés au Chef des Ventes régional, pour développer le portefeuille client et assurer le suivi des clients existants principalement sur les départements 76 & 27. Vous aimez prospecter de nouveaux client...
Anticiper l’approvisionnement en matériaux et la commande de fournitures en complément de la préparation du chargé de chantier. Coordonner l’action des sous-traitants, de ses équipes et des autres corps d’état. Depuis presque 60 ans, SOVIMEF est expert en froid, génie climatique et cuisine professio...
En tant que CHEF DE SECTEUR GMS (H/F), VOUS ÊTES RESPONSABLE DU. DÉVELOPPEMENT DES VENTES SUR VOTRE SECTEUR AUPRÈS DE LA GMS. Négocier avec les Chefs de Rayon des opérations promotionnelles. EXPÉRIENCE CONFIRMÉE EN TANT QUE CHEF DE SECTEUR ACQUISE DANS LE. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Votre objectif principal sera d'être garant(e) de l'application et du respect des normes de l'entreprise en matière d'accueil client, de relation client et de qualité de service. Old Wild West issu du groupe Cigierre, leader de la restauration thématique à table en Italie, est fier de poursuivre son...
Temps de travail Temps non complet, 21h37 hebdomadaire Télétravail Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. ...
Azureva recherche, au sein de son établissement de Etablissement, un(e) Cuisinier(ère) en CDD saisonnier pour la saison "Hiver 2", qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes