BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. ...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la...
En véritable Chef(fe) d'orchestre, vous supervisez l'ensemble des prestations culinaire du restaurant et managez une équipe de 15 personnes. Assure le management et l'animation de l'équipe en cuisine. Garantit le nettoyage et le rangement du secteur cuisine dans le respect des protocoles de nettoyag...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Travail du jeudi soir au dimanche midi....
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Experience souhaitée Confirmé Rémunération indicative Traitement indiciare, RIFSEEP (IFSE + CIA), CNAS Descriptif de l'emploi La Commune de Breteuil dispose actuellement d’une cuisine centrale qui produit 300 repas/jour. La Commune...
Encadrer l’équipe de cuisine. Entretenir le matériel de cuisine et les locaux. Manager et encadrer les équipes de cuisine. ...
Gestion des stocks et approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine,. Encadrement et coordination de l’équipe en cuisine,. Planification de la répartition des tâches afin d’optimiser la production en cuisine,. ...
Bienvenue au Relais du Moulin Neuf, l'incroyable Village Club de Vacances 4**** situé à Barbaste, dans le charmant Lot et Garonne, à deux pas d'Agen ! Nous sommes à la recherche d'un super-collaborateur pour endosser le rôle de Chef de Cuisine (Femme ou Homme). Imaginez un lieu où l'ancien chef est ...
Chef de Cuisine (BAGNEUX - 92) CDI H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes