Vous aurez pour missions principales :* Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives* Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons…)* Suivre des règles d’hygiènes (HACCP) et suivre les procé...
Manpower BARENTIN recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de cuisine (H/F) Gérer la production des repas :\nØ Contrôler, organiser et participer à l'élaboration des préparations culinaires en assurant\nleur finition et leur présentation en privilégiant les circuit...
Issu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez avant tout d'une expérience d'au moins 8 ans acquise en restaurants étoilés ou en brasseries haut de gamme vous permettant de maîtriser la préparation de l'ensemble des menus (entrées, plats, desserts), le management d'une br...
Vous disposez d’une expérience confirmée en tant que Sous Chef de Cuisine ou Chef de Cuisine Adjoint dans un établissement 5*. Vendôm vous propose une opportunité exceptionnelle en tant que Chef de Cuisine Adjoint (H/F) pour un Hôtel de prestige 5 étoiles en Normandie. Encadrer des équipes de cuisin...
Intégration/formation prévue en amont de votre prise de poste avec un de nos Chefs référents . Date de prise de poste : à définir ensemble (à partir de mars 2024). Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade. Miléade s'adapte à vos envies et à votre expérience. ...
Deelnemen aan de bevooraading en bestellingen van de producten in samenwerking met de chef-kok en de vooraadbeheerder. Je team samenbrengen tijdens vergaderingen, hen motiveren voor de gestelde doelstellingen en ze begeleiden bij hun ontwikkeling binnen Club Med. Een brigade van minimum 15 koks bege...
Vous disposez d’une expérience significative de minimum 5 ans en tant que Chef de cuisine ou second de cuisine. Animation et gestion d’une brigade d’une quinzaine de collaborateurs (plannings, recrutement, formation). Suivi des commandes en partenariat avec le service économat. Mise en place des nou...
Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d’assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations. Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisi...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi En qualité de chef de cuisine, vous encadrez l'équipe du service de restauration dont vous coordonnez l'activité. Vous êtes le (la) garant(e) de la sécurité alime...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes