Directeur Restauration - Food & Beverage Manager H/F. Rattaché(e) au Directeur d’exploitation, vous êtes responsable des différentes activités de restauration de l'établissement. Rattaché(e) au Directeur d’exploitation, vous êtes responsable des différentes activités de restauration de l'établisseme...
A ce titre, vous serez le/la Responsable de la gestion du Département Évènementiel (non opérationnel): vente des salons de réception, privatisation d’espaces et gestion logistiques des groupes ; selon les standards de qualité Rosewood Hotels & Resorts/ Hôtel de Crillon et du développement du mar...
Assistants Directeur Adjoint H/F en alternance. ...
Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous mettrez en œuvre une organisation et un mode de management afin de renforcer l'attractivit...
Step into a Role Designed for Balance and Impact in France.Are you an accomplished executive in Hospitality, Healthcare, or Education, seeking a transformative coaching role that combines impactful mentoring with stability and less pressure? Stanley House Consulting is delighted to facilitate this e...
Pour prendre en charge cette ambition, et la renforcer, nous cherchons un directeur général adjoint, spécialiste de la maîtrise d'ouvrage. ...
La Fondation John Bost recrute un(e) Directeur Adjoint soins ou éducatif CDD de 6 mois(CCN66) - FAM - CITVS - FHTH Simone VEIL - Jouy le Moutier (95)Rattaché(e) hiérarchiquement au Directeur d'établissement, vous participez au Comité de Direction avec le directeur, vos pairs et les médecins référen...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes