Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous serez en charge de la préparation et service des repas dans le respect des régimes alimentaires & HACCP.Vous aurez pour missions principales :Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convivesElaborer ...
La passion du monde de l'hôtellerie et de la restauration vous anime ?.Vous voulez acquérir de nouvelles compétences ou vous souhaitez tout simplement vous réorienter ?.Nous vous proposons le métier que vous recherchez.Nous vous proposons du *21 mars au 10 octobre 2024* :.Une *formation *dispensée p...
Le second de cuisine assiste le chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras droit du chef en cuisine, le second est capable de remplacer tout membre de l’équipe. ...
Contrôle et vérification du fonctionnement des matériels de cuisine et de stockage,. Connaître les outils informatiques dédiés au fonctionnement des cuisines. Savoir diriger, animer, planifier et former l'équipe de cuisine,. ...
Second de Cuisine (SOUBISE) (CDD) H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Diplôme / Connaissances requises : • BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine• Connaissance des règles d’hygiène HACCP • Connaissance de l’hôtellerie/restauration de luxe• Maitrise de l'Anglais et du Japonais Savoir-Être / Aptitudes comportementales : • Rigueur, précision, organisation et souci du détails...
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions principales sont :. Titulaire d’un CAP, BEP ou BAC Pro cuisine, vous possédez une bonne expérience au sein de restaurants traditionnels et/ou gastronomiques (références exigées). Rassemblés autour des mêmes valeurs, nous apportons notre soutien...
Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
DIRECTION DES COLLEGES ET DE L'EDUCATION Missions / conditions d'exercice Rejoignez le 2ème employeur public de la Seine-Maritime qui compte près de 5 000 agents répartis sur l'ensemble du département et notamment dans les 108 collèges où travaillent les agents techniques territoriaux pour les métie...
Le commis de cuisine est responsable du transport des marchandises. Formation : Diplômé d’une école de cuisine. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes