INTERACTION LE HAVRE recherche pour le compte de son client, le havre, cuisinier/cuisinière en collectivité H/F. Vous souhaitez mettre en oeuvre votre passion pour la cuisine dans un cadre collectif ?Notre client, établissement reconnu dans le secteur de la restauration collective, est à la recherc...
INTERACTION LE HAVRE recherche pour le compte de son client, lehavre, cuisinier/cuisinière en collectivité H/F. Vous souhaitez mettre en oeuvre votre passion pour la cuisinedans un cadre collectif ?Notre client, établissement reconnu dans le secteur de larestauration collective, est à la recherche d...
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier en collectivité afin de renforcer l'équipe sur place pour un EHPAD. ...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
INTERACTION LE HAVRE recherche pour le compte de son client, le havre, cuisinier/cuisinière en collectivité H/F. Notre client, établissement reconnu dans le secteur de la restauration collective, est à la recherche d'un/e cuisinier/ère dynamique et créatif/ve pour rejoindre son équipe. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Vous êtes expérimenté/e dans le métier de Plongeur(se). ...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restauration F/H. En tant qu'employé de salle, vous aurez ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes