Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Nous sommes actuellement à la recherche d'un Cuisinier decollectivité (h/f) pour l'un de nos clients. ...
Cuisinier de collectivité (h/f). ...
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier en collectivité afin de renforcer l'équipe sur place pour un EHPAD. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous...
Nous recherchons pour un de nos clients situé au Vaudreuil, un employé de restauration collective. Une expérience de deux ans minimum est recommandée. Mettre en place les protocoles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Horaires de journée (7H-...
Votre agence Adecco ROUEN recrute pour l'un de ses clients, un Employé de restauration H/F pour une mission intérimaire basée à ROUEN. Vous épluchez les légumes et les fruits, vous assurez la découpe et la mise en place des entrées froides et des desserts. Votre agence Adecco ROUEN recrute pour ...
Azureva recherche, au sein de son établissement de Etablissement, un(e) Cuisinier(ère) en CDD saisonnier pour la saison "Hiver 2", qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes