Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matières d'hygiène alimentaire. S Intérim, réseau d’agences d’emploi de 175 agences, propose des centaines d’opportunités d’emploi dans tous les secteurs d’activité, en intérim, CDD ...
En tant que membre essentiel de notre équipe, vous aurez l'occasion de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, tout en garantissant le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Savoirs et savoir-faire Concevoir un menu, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Cu...
En tant que cuisinier en collectivité, vous serez responsable de la préparation, de la cuisson et de la présentation des repas pour nos clients. Respecter les délais de service et s'assurer de la satisfaction des clients. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine et l...
Adecco Fecamp recherche pour son client spécialisé dans la restauration collective des employés de Restauration H/F. Rattaché(e) au Responsable de la Cuisine, vos missions seront les suivantes:- Préparation des entrées, plats, desserts pour le restaurant d'entreprise et foodtruck - Épluchage et cuis...
Rejoignez l'aventure Réside Etudes Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : Manager, encadrer et contrôler le travail de vos équipes Élaborer les menus et les cartes avec la Direction de l'établissement Mettre au point des recettes culinaires en écoutant ...
Savoirs et savoir-faire Procédures de conditionnement, Modes de conservation des produits alimentaires, Chaîne du froid, Disposer des produits sur le lieu de vente Qualités requises Autonomie, Travail en équipe, Rigueur, Capacité d'adaptation, Réactivité. En tant que membre de notre équipe, vous aur...
Prendre soin des résidents, accompagner les familles tout en offrant à nos collaborateurs un cadre de travail épanouissant font partie de nos fondations et de nos valeurs. C’est dans ce cadre que la Résidence la Villa Napoli recrute un second de cuisine (H/F). Respecter les préconisations de texture...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Pour prendre le relais auprès des patients et résidents à l’approche de la fin de l’année, et découvrir notre quotidien, rejoignez-nous ! Ce qui vous attend : une période d’intégration et un accueil chaleureux de la part de vos ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute DE CUISINE - COLLEGE MARIO MEUNIER - MONTBRISON par voie statutaire (poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique, aux personnes inscrites sur ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes