Sous statut militaire, votre spécialité consiste à intervenir sous l'eau (rivière, lac, fleuve…) pour effectuer des missions de reconnaissance, d'appui au franchissement de cours d'eau, ou encore des travaux et des recherches.Vous partez régulièrement en opérations extérieures.La rémunération en opé...
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le respect de nos engagements RSE. Respect des consignes de sécurité et participation à la maintenance d...
Nous recrutons pour un de nos fidèles clients sur le secteur de Cayeux-sur-Mer un Serveur (H/F), vous aurez pour mission :. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Rattaché(e) au Responsable de la Cuisine, vos missions seront les suivantes:- Préparation des entrées, plats, desserts pour le restaurant d'entreprise et foodtruck - Épluchage et cuisson des légumes- Assemblage entrées et dessert- Dressage buffet et service au self - Plonge et nettoyage de la cuisin...
Accompagné(e) par un Responsable de Rayon et un Chef de Secteur,Vous travaillez en équipe avec vos collègues Vendeuses et Vendeurs sur la vente, la relation client et l'offre commerciale de votre rayon. ...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Sous la responsabilité du chef de production et du référent d’équipe de l’unité centrale de production, vous serez amené-e à :. CAP agent polyvalent de restauration mini...
Conseiller Vendeur au Rayon Jardin et Motoculture. ...
VP-147-24 / P04927 Missions / conditions d'exercice Rejoignez le 2ème employeur public de la Seine-Maritime qui compte près de 5 000 agents répartis sur l'ensemble du département et notamment dans les 108 collèges où travaillent les agents techniques territoriaux pour les métiers de chef de cuisine,...
Savoirs et savoir-faire Procédures de conditionnement, Modes de conservation des produits alimentaires, Chaîne du froid, Disposer des produits sur le lieu de vente Qualités requises Autonomie, Travail en équipe, Rigueur, Capacité d'adaptation, Réactivité. En tant que membre de notre équipe, vous aur...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes