Sous statut militaire, votre spécialité consiste à intervenir sous l'eau (rivière, lac, fleuve…) pour effectuer des missions de reconnaissance, d'appui au franchissement de cours d'eau, ou encore des travaux et des recherches.Vous partez régulièrement en opérations extérieures.La rémunération en opé...
UMS recrute, pour la Compagnie PONANT, un(e) Réceptionniste Mandarin H/F.Créée en 2004, Uvea Marine Services est une entreprise d’Armement Maritime, basée à Mata-Utu, sur l’île de Wallis dans le Pacifique Sud.Son activité est de fournir tous les services utiles pour PONANT dont la gestion des équipa...
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le respect de nos engagements RSE. Respect des consignes de sécurité et participation à la maintenance d...
Nous recrutons pour un de nos fidèles clients sur le secteur de Cayeux-sur-Mer un Serveur (H/F), vous aurez pour mission :. ...
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le respect de nos engagements RSE. Le poste de Preparateur de commandes (H/F). Respect des consignes de ...
Rattaché(e) au Responsable de la Cuisine, vos missions seront les suivantes:- Préparation des entrées, plats, desserts pour le restaurant d'entreprise et foodtruck - Épluchage et cuisson des légumes- Assemblage entrées et dessert- Dressage buffet et service au self - Plonge et nettoyage de la cuisin...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
CAP ou équivalent Agent spécialisé de la propreté, de l'hygiène et de l'entretien des locaux et des équipement ou CAP restauration collective minimum - Maîtrise des règles d'hygiène et sécurité alimentaire- Expérience souhaitée de + 1 an sur un poste similaire, de préférence en collectivité. L'agent...
Découvrez le poste d’employé de restauration à travers le témoignage de notre collaboratrice Svetlana: . Les missions de ce poste, sont diverses et se réalisent dans un environnement chaud et froid, il peut également nécessiter du port de charges (environ 15kg). Dans le cadre de notre développement ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes