Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Nous recherchons pour le compte de notre client, grande institution française L&...
Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Aide à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène. Vous devez ...
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI.Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de ...
Spécialiste du recrutement en intérim, CDI, CDD depuis plus de 40 ans, le Réseau Alliance est une société composée de plus de 60 agences sur toute la France et de plus de 200 collaborateurs. AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE H/F. Dans le cadre de cette mission, votre rôle sera de préparer et assemble...
Secteur : ServicesEntreprise : Temporis DieppeL'entrepriseTemporis - Réseau d'agences d'emploi - Intérim/CDI RSSDescription du posteTemporis DIEPPE, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles recherche pour un de ses client un "cuisinier" H/F. Coordonnées masquées]LES AVA...
Ouverture prévue en juin 2024 Lesmissions confiées : Contribuer à la mise en place conformément auxfiches techniques Participer aux cuissons et au dressage des platspendant les services Participer à l'entretien du matériel et de lacuisine Veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire et desécu...
Nous recherchons pour notre Résidence Les Jardins de Gournay basée à Gournay-en-Bray un(e) cuisinier(ère) pour des vacations régulières. ...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
LVMH Hotel Management est l’entité dédiée à l’hôtellerie de LVMH, née en 2009 de la volonté du Groupe d’offrir un service chaleureux à ses hôtes, partout dans le monde, dans une réinterprétation résidentielle des codes de l’hôtellerie de luxe. Le Spa Cheval Blanc développe des rituels signés Guerlai...
Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes