L'Hôtel Les Jardins de Deauville recherche son second de cuisine. Vous avez pour mission d'assister et relayer le Chef de cuisine. Participer à l'élaboration des plans de production avec le chef de cuisine. Contrôler les sorties magasins, la gestion des stocks cuisine, la production, la distribution...
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024....
Notre agence Camo Emploi de Rouen recrute pour son client, spécialisé dans la cuisine collective,. La coordination du personnel de cuisine . ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Notre agence Adéquat de Pont L'Eveque recrute des nouveaux profils en tant que Second de cuisine (F/H) pour notre client. ...
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI.Tes missions seront les suivantes : ....
Réseau Alliance intérim recherche pour l'un de ses clients un Second de Cuisine H/F. Respect de l'hygiène et de la sécurité en Cuisine. Vous avez une expérience significative dans le domaine de la cuisine. ...
Vous occupez depuis au moins 2 ans un poste de second de cuisine au sein d'un restaurant haut de gamme. Véritable bras droit du chef de cuisine, vous êtes responsable :. Vous êtes titulaire d'un diplôme de cuisine, vous disposez de connaissances et de méthodes de management. Possibilité d'évoluer ve...
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef !. Vous i...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes