Expérience : Autonome et responsable, il gère le compte d'exploitation de ses rayons et en garantit les résultats en termes de chiffre d'affaires, de marges, d'achats, de stocks, de frais de personnel et de gestion des pertes. Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, il a...
Rattaché au Manager de département, votre mission principale en qualité de Manager de rayon fruits et légumes/poissonnerie est de garantir le fonctionnement optimal de votre rayon dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffre en termes de chiffre d'affaires, de rentabilité, d'organisation...
Nous recherchons pour notre client, un magasin discount, plusieurs Employés libre service (H/F). ...
L'agence Triangle Intérim (Le Havre) recrute pour le compte de son client spécialisé dans le commerce alimentaire, un employé de rayon polyvalent (H/F). Respecter l'intégralité des règles d'hygiène et de traçabilité des produits. Présents depuis plus de 25 ans dans les ressources humaines, nous exer...
Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21,6 % et un chiffre d'affaires de 48,2 milliards d'euros en 2019. Conditions de travail : Prise de poste dès 5h00 avec deux après-midi par semaine de 14h à 17h. Leclerc, entrepreneurs indépendants, partagent une même missio...
Nous sommes à la recherche d'un employé libre service pour le rayon liquide à temps complet en CDI. ...
Veiller au respect des procédures de traçabilité, de nettoyage et de désinfection de votre environnement de travail. Recrutement en intérim, CDD et CDI de profils principalement CAP à Bac+2 dans les domaines du BTP du Transport & de la Logistique, de l'Industrie & de la Maintenance et du Tertiaire &...
Pour l'une de nos entreprises adhérentes, spécialisée dans le domaine dans la restauration , nous recherchons un serveur (H/F) :. Pour l'une de nos entreprises adhérentes, spécialisée dans le domaine dans la restauration , nous recherchons un serveur (H/F) :. ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Nous vous proposons de vous former pour devenir la /le traditionnel boucher, passionné et fin technicien !. Afin de recruter et former ses futurs bouchers, le centre ********* de Fécamp fait appel à F2o, organisme de formation spécialisé dans le recrutement et la formation des métiers de l'agroalime...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes