Au sein des restaurants du Casino Barrière de Deauville, ou au sein des restaurants Barrière situés sur les emblématiques planches de Deauville vous missions seront les suivantes :. Le Casino de Deauville recherche un Talent : un Chef de Partie Cuisine H/F. Sous la responsabilité des Chefs de cuisin...
Au cœur du centre ville, à quelques pas des mythiques planches de Deauville et de sa plage aux parasols multicolores, l'Hôtel Barrière Le Normandy Deauville, propose 270 chambres et suites, un Spa unique, un restaurant et un bar apprécié pour son ambiance cosy. Chef de partie pâtissier (H/F). Barriè...
Une cuisine ensoleillée, des contrastes, des goûts et des saveurs de l'Italie, avec ses inspirations aussi colorées que parfumées, Noto est né de l’envie d’associer les saveurs du Sud, en proposant une cuisine italienne généreuse. Vous bénéficiez d'une rémunération attractive de base à laquelle s'aj...
Principali responsabilità: Collegato al Capo e al Sous-Chef di cucina, sarai principalmente responsabile delle seguenti mansioni: • Partecipare agli ordini e alle ricezioni dei prodotti secondo i protocolli stabiliti; • Realizzare le preparazioni culinarie della tua partita dopo aver consultato il t...
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, Christophe BEZANNIER, au sein de notre cuisine, vous assurez la qualité des mets, en collaboration avec les commis de cuisine. L'Hôtel Barrière Le Normandy Deauville recherche un Talent : un chef de partie (H/F). Le profil recherché est une personne avec un...
Le Resort Barrière Deauville recherche un(e) Chef de partie pour son restaurant Le Ciro’s, sur les mythiques Planches de Deauville. Afin de renforcer notre équipe restauration, Le restaurant le Ciro’s du Resort Barrière Deauville recherche un Talent : un(e) Chef de partie (H/F). Lieu de travail : ...
Avec panache et inventivité, Moma Group s’entoure de grands chefs, de prestigieux architectes et des meilleurs directeurs artistiques pour donner vie à des maisons aussi vivantes que diverses, qui déclinent un certain art de vivre à la française. Une cuisine ensoleillée, des contrastes, des goûts et...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes