Expérience : Autonome et responsable, il gère le compte d'exploitation de ses rayons et en garantit les résultats en termes de chiffre d'affaires, de marges, d'achats, de stocks, de frais de personnel et de gestion des pertes. Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, il a...
Vous avez une expérience de 1 à 3 ans minimum en management dans le domaine de la distribution qui vous apporte un sens de l’organisation élevé ainsi qu’une prise de recul, pour gérer votre activité et prévoir, anticiper et planifier celle des autres membres de votre équipe. Gérer les rayons traditi...
Etre le garant du respect de la règlementation commerciale et des normes d’hygiène, des implantations et de la bonne tenue des rayons dont vous avez la charge. Garantir le fonctionnement optimal de vos rayons dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffres d'affaires, de rentabilité, d'org...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Leclerc de Saint Pierre Les Elbeuf emploie un peu plus de 400 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.Il a été créé en 1978 et accueille chaque année plus de 2 000 000 clients.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.LECLERC, c'est intégrer une fédérat...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Sous la responsabilité du chef de rayon boucherie, vous travaillez en laboratoire au sein d'une équipe dynamique et motivée de 10 personnes. Vous êtes titulaire d'un CAP ou BEP Boucher, ou vous justifiez d'une expérience réussie dans le métier. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Nous recherchons aujourd'hui pour notre client spécialisé dans la grande distribution un manager de rayon ELDPH H/F en CDI basé au Grand Quevilly afin d'intervenir sur les rayons concernés par les produits de l'épicerie, des liquides, de la droguerie, de la parfumerie et de l'hygiène. Rattaché au Di...
CHEF DE SECTEUR PRODUITS REGIONAUX EN GMS (H/F). VERITABLE PASSIONNE(E) DE LA RELATION CLIENT ET DE LA PROSPECTION,. Vous allez contribuer activement au développement de cette charcuterie traditionnelle Normande !. Optimiser au maximum la présence des produits sur les points de vente accroître leur ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes