BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. ...
En véritable Chef(fe) d'orchestre, vous supervisez l'ensemble des prestations culinaire du restaurant et managez une équipe de 15 personnes. Assure le management et l'animation de l'équipe en cuisine. Garantit le nettoyage et le rangement du secteur cuisine dans le respect des protocoles de nettoyag...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Chef de Cuisine (CDI) (SURESNES - 92) H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Intégration/formation prévue en amont de votre prise de poste avec un de nos Chefs référents . ...
Gestion des stocks et approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine,. Encadrement et coordination de l’équipe en cuisine,. Planification de la répartition des tâches afin d’optimiser la production en cuisine,. ...
Chef de Cuisine H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Vous êtes un professionnel confirmé, connaissez la restauration traditionnelle donc possédez une bonne expérience au même poste.Vous avez des qualités relationnelles et managériales pour gérer votre équipe dans une ambiance familiale et conviviale.Alors n'hésitez plus et rejoignez CRIT à Barentin ! ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes