Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Au sein du Service Vie des écoles, dans une des écoles maternelles ou élémentaires de la ville, sous l’autorité de la responsable du personnel des écoles, vous aurez pour missions : Missions / conditions d'exercice Encadrem...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Responsable Restauration & Bar (H/F). Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mi...
C'est dans ce contexte que la ville recherche son ou sa responsable de la Restauration Scolaire. Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique principal de 2ème classe. Placé(e) sous la responsabilité de la...
Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons des responsables de service H/F qui souhaitent partager notre culture d’entreprise. En tant que Manager - responsable de service H/F, vous contribuez à :. Une fois chacun des postes maîtrisés et la connaissance des procédures acquise, vous continuerez ...
L'équipe des agents régionaux est composée de douze agents d’entretien et restauration, un magasinier alimentaire, un agent d'accueil, deux ouvriers polyvalents de maintenance, trois cuisiniers dont un responsable d'équipe technique restauration et un responsable d'équipe technique mixte. Membre de ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Membre de la communauté éducative, le responsable d'équipe technique (RET) restauration est garant de la qualité du service rendu. Dans le respect des normes HACCP, le responsable de cuisine gère l’ensemble du fonctionnement quotidien du service restauration. Elabore les menus, conseille en matière ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. A...
RESPONSABLE ACCUEIL RESTAURATION H/F - Formation restauration collective et/ou expérience similaire exigées. RESPONSABLE ACCUEIL RESTAURATION H/F. RESPONSABLE ACCUEIL RESTAURATION H/F. UN RESPONSABLE ACCUEIL RESTAURATION (H/F). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes