Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement ...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Domino RH recherche pour l'un de ses clients un Chef de cuisine H/F à Mantes la Jolie (78). Tenue de cuisine exigée ainsi que des chaussures de sécurité. Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire. EUR de l'heure, repas fournis et 50% des frais de transport pris en charge. ...
Clinique du Château de Goussonville, située à Goussonville (78), est un établissement privé de Soins Médicaux et Réadaptation Polyvalents.L'établissement est spécialisé en Réadaptation Cardio-Vasculaire et Thoracique et dans la prise en charge des affections de l'appareil locomoteur, notamment des p...
Si tu es passionné par le commerce et les relationshumaines et que tu souhaites acquérir une belle première expériencede « chef de. Nous recherchons des stagiaires motivés, dynamiques ettalentueux pour rejoindre notre équipe et renforcer notre présenceen magasin. ...
L'idée L'entreprise a été créée en 2004 àMulhouse, par Christophe WINKELMULLER.Ingénieur chimiste deformation, il a décidé d'apporter un nouveau service dans lemarché de la vente automobile : l'idée était de combler le videentre la petite annonce qui est gratuite mais où le particulieres...
D’activer l’ensemble des leviers en magasin afin de contribuer à l’atteinte et au développement des objectifs de CA, GP (profitabilité) et de PDM de l’entreprise. Veiller à l’exécution des mesures prises pour garantir la qualité des produits, la sécurité et la santé des employés, ainsi qu’à la mise ...
Pour l'un de nos restaurants, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison… une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives. Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités. Le contrat de prestat...
Gérer et piloter la distribution, l’entretien et le nettoyage, en lien avec le Service des Agents Techniques des Collèges et l’équipe de direction des collèges. Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restaur...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes