Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine. Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
SECOND DE CUISINE (BEAUREVOIR) (CDD) H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Idéalement diplômé(e) en cuisine, vous justifiez d’une première expérience sur un poste similaire dans un établissement hôtelier ou para-hôtelier. ...
CAP, BEP, BAC PRO Cuisine (parcours en alternance apprécié). ...
Plongeur / Commis de cuisine H/F. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un poste similair...
Sous la responsabilité du responsable de production, vous serez amené-e à effectuer des remplacements dans les cuisines des collèges :. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes