Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Vous êtes rattaché au responsable de production Vous travaillez dans le domaine de la viande pour la réalisation de saucisson, ramassage de saucisson Vous intervenez sur différentes étapes de fabrication, de séchage, de conditionnement et ou de préparation de commandes en fonction de l'activit...
Rejoignez-les et découvrez une entreprise pleine de défis et de valeurs convaincantes ! Prêt(e) à transformer la gastronomie en Agent de production agroalimentaire (F/H)? Prêt(e) à mettre la main à la pâte dans l'univers passionnant de l'agroalimentaire ? Voici vos futures responsabilités : ...
Désirez-vous évoluer en tant qu'Agent de production agroalimentaire (F/H) et révolutionner le secteur alimentaire? En garantissant une haute qualité de produits et respectant strictement les normes en vigueur, vous jouerez un rôle crucial dans le bon déroulement des processus de production au se...
Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client, basé à Rezé et spécialisé dans la mise à disposition de vélos en libre-service, un Agent d'entretien F/H. Mission : - Réaliser l'entretien des stations biclooPlus (bornes, bornettes, vélos et sol aux abords immédiats) et stati...
Vous travaillez en horaires d'équipe 6h30 - 14h05 ou 14h - 21h40 (1 SEMAINE SUR 2) Vous acceptez de travailler au froid (entre 4 et 8°) Nous recherchons une personne dynamique et polyvalente, prête à relever les défis de ce poste sans expérience requise : - Maîtrise des normes d'hygiène et d...
SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F de l'un de nos corners !. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes