Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équipes et de cuisine. Candidats ayant une expérience solide en tant que chef de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande f...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Commis de cuisine (GARCHES - 92) CDD H/F. La clinique du château de Garches, située à Garches (92) recherche un commis de cuisine H/F. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la ...
Sous la responsabilité de Sébastien Broda, notre Chef de Cuisine, nous vous confierons les missions suivantes :. Expérience : Idéalement diplômé(e) en cuisine, vous justifiez d’une première expérience sur un poste similaire dans un établissement de luxe ou équivalent. ...
Second de Cuisine - BRETIGNY SUR ORGE - CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier....
Sous la responsabilité de notre Chef de cuisine - Jean-Luc Lefrançois, nous vous confierons les missions suivantes :. Expérience : Idéalement diplômé(e) en cuisine, vous justifiez d’une première expérience sur un poste similaire dans un établissement de luxe ou équivalent. ...
Second de Cuisine (Jardins de Beauvallon 9ème) CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales : . Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Contrôler et coordonner les activités du restaurant en lien avec le chef de cuisine. ...
HACCP et respecter le PMS– entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de la cuisine,– réceptionner les livraisons et contrôler leur conformité. ...
Idéalement diplômé(e) en cuisine, vous justifiez d’une première expérience sur un poste similaire dans un établissement hôtelier ou para-hôtelier. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes