La passion du monde de l'hôtellerie et de la restauration vous anime ?Vous voulez acquérir de nouvelles compétences ou vous souhaitez tout simplement vous réorienter ?Nous vous proposons le métier que vous recherchez.Nous vous proposons du *09 avril au 09 octobre 2024* :* Une *formation *dispens...
Mer, à la Montagne et à la Campagne.Miléade s'adapte à vos envies et à votre expérience.Forfait Jour : 13 jours de repos compensateurs + 25 CP.Date de prise de poste : à définir ensemble (à partir de mars 2024).Intégration/formation prévue en amont de votre prise de poste avec un de nos Chefs référe...
Commis de cuisine (St Just St Rambert) (CDI temps partiel) H/F. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP Cuisine, vous possédez une expérience signi...
Le Commis de Cuisine exécute des tâches avec le Demi-Chef de Partie ou Chef de Partie durant sa présence en cuisine sur la mise en place, production et services en cuisine dans un souci constant de respect des règles d’hygiène. La Case, restaurant incontournable de Saint-Barthélemy confié à Jean Imb...
Second de Cuisine (Jurançon) (CDI) H/F. C’est dans ce cadre que la Résidence la Villa Napoli recrute un second de cuisine (H/F). Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. ...
Coordonner et manager les équipes cuisine, en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine. Avoir un rôle central au sein de l’équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque. Avoir la charge de l’approvisionneme...
Commis de cuisine (75014 - CDD) H/F. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un poste simil...
Diplôme / Connaissances requises : • BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine• Connaissance des règles d’hygiène HACCP • Connaissance de l’hôtellerie/restauration de luxe• Maitrise de l'Anglais et du Japonais Savoir-Être / Aptitudes comportementales : • Rigueur, précision, organisation et souci du détails...
Le commis de cuisine est responsable du transport des marchandises. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes