Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
Nous recherchons pour le compte de notre client préparateur de commandes / Grenailleur (f/h) Au sein d'une équipe vos missions sont: - Préparer et conditionner les pièces - Manutention - Réaliser le grenaillage des pièces - Débarrasser les bancs - Faire des reprises soudures Rémunération : selon...
Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client, PME dynamique de 25 permanents implantée sur le Pays de Retz en constante évolution, spécialisée dans la commercialisation de matériels électriques, un(e) préparateur(ice) de commandes (f/h) dans le cadre d'un accroissement tempor...
Rigueur, dynamisme, sens de la communication ( savoir remonter les problèmes ) - Connaissance des flux logistique- Capacité à travailler en équipe et en horaires décalés - Aptitude à suivre des procédures en respectant les normes de sécurité - Rigoureux et précis dans la préparation des commandes - ...
Rémunération : 1820€ brut/mois.Temps de travail : 35 heures par semaine.Envie d'une carrière savoureuse ?.N'hésitez plus et rejoigniez Buffalo Grill !.Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients !.Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Notre restaurant Bistrot City recrute un Serveur (F/H) pour intégrer la Team de l'Appart'City 4 de Genève Aéroport - Ferney Voltaire (01210). ...
L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche son serveur petit-déjeuner. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes