Notre pub Au bureau à Kingersheim recrute un Barman (H/F) à temps plein. ...
UMS recrute, pour la Compagnie PONANT, un(e) Réceptionniste Mandarin H/F.Créée en 2004, Uvea Marine Services est une entreprise d’Armement Maritime, basée à Mata-Utu, sur l’île de Wallis dans le Pacifique Sud.Son activité est de fournir tous les services utiles pour PONANT dont la gestion des équipa...
Pour la réouverture de cet établissement, nous recrutons un Barman (H/F) pour le Château de Bagnols situé à Bagnols (69). ...
Ta candidature sera considérée pour le poste de préparateur de commande pour le site d'AugnyLieuCentre de distribution Amazon ETZ2Rémunération ; brut de l'heure. Tes avantagesBoissons chaudes gratuites, repas à petits prix et multiples espaces de pauseSalaire compétitifUn lieu de travail sûr, modern...
Dans ce rôle, vous serez responsable du réapprovisionnement des stocks, de la gestion de la caisse, ainsi que de la préparation des boissons, notamment du café. Connaissance de base des procédures de caisse et capacité à manipuler de l'argent avec précision. Expérience préalable dans le domaine de l...
Effectuer la préparation des cartons de commandes, à partir des instructions données en s’assurant de la qualité des prélèvements demandés,. Adecco Onsite recherche pour son client basé à Sermaises (45) des préparateurs de commandes ( h/f). Préparer les livres pour la fabrication de commandes confor...
H/F en alternance pour le compte d'un hôtel partenaire.Relation clientèle: accueil physique, téléphonique et gestion des mails .Accompagnement du client dans l'organisation de leur séjour.Pratique de l'anglais et d'une langue vivante 2.Rémunération : perception d'un pourcentage du SMIC calculé sur b...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Experts des fruits et légumes, depuis 2009, nous permettons à nos clients de vivre des moments de restauration accessibles sur la base de formules simples, en libre-service, à composer soi-même ou prêtes à consommer (en restaurant ou à emporter). Au sein de la tribu, tu seras amené(e) à travailler s...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes