Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Envie de travailler dans une jardinerie avec un savoir faire reconnu ?.Alors venez renforcer nos équipes Gamm Vert pour la saison du Printemps.Vous participerez à la mise en rayon des produits et viendrez en appui des collègues dans les différents rayons, ainsi qu'à la caisse.Vous serez également am...
Tes avantagesBoissons chaudes gratuites, repas à petits prix et multiples espaces de pauseSalaire compétitifUn lieu de travail sûr, moderne et organisé, avec air conditionné et chauffage. Rejoins les équipes Amazon ! Amazon recherche en contrat CDI un(e) Préparateur de Commande H/F motivé(e). ...
Vos futures missions :- Préparation de commandes à l'aide de votre transpalette : petits colis- ConditionnementUn profil plein de fraîcheur :- Vous êtes organisé- Vous aimez le travail en équipe-Vous possédez le CACES 1Découvrez les avantages de votre future mission en intérim :- Taux horaire fi...
Et pour ça, on doit pouvoir compter sur vous pour : *- Préparer les commandes des clients avec attention en respectant la description du produit et la quantité demandée,- Réaliser des montages de palettes cohérents en respectant les consignes de sécurité,- Vérifier la conformité en quantité et quali...
MissionNous recherchons, pour notre enseigne AUTODISTRIBUTION FIA, site de VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12), un :Vendeur Conseil H/FAu sein d'un magasin vous êtes en charge de l'accueil et de l'accompagnement des clients professionnels et particuliers (appels téléphoniques et comptoir) dans...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes