Vous êtes passionné par la boucherie et souhaitez mettre vos compétences au service d'une équipe dynamique et conviviale ? Nous recherchons un Chef Boucher (h/f) pour rejoindre notre équipe et participer à l'aventure de notre boucherie en plein essor. En tant que Chef Boucher, vos missions seront le...
Nous recrutons UN CHEF BOUCHER H/F . Vous pilotez une équipe et animez un rayon boucherie traditionnel et libre-service dans un esprit constant d'amélioration et d'optimisation de ce centre de profit, se traduisant par une volonté de :. Vous êtes un professionnel reconnu de la boucherie traditionnel...
En tant que Chef(fe) d'équipe vos missions principales consisteront à:- Manager l'équipe dans le souci d'atteindre les objectifs fixés en matière de sécurité, qualité, coûts, délais, innovation et conformément au besoin du client- Organiser et gérer le travail quotidien : planifier et répartir le tr...
Chef de ligne (chef d'équipe cadre) H/FEssonne (91)/ CDI- 11 mars 2024Description de l'offreAprès une formation à votre poste de travail, vous serez rattaché(e) directement à un Adjoint au Responsable de Production. ...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Vous prenez en charge le recueil des besoins et êtes le garant des bonnes pratiques et de la sécurité du SI, Vous représentez le service lors des comités de pilotage (COPIL) sur les périmètres confiés Vous gérez la mise à disposition des infrastructures et des applications (serveurs, ouverture des f...
Il y a plus de soixante ans naissaient la Fnac et Darty, deux enseignes aujourd'hui patrimoniales et chères au cœur des Français.Présentes à l'international également où elles tiennent des positions solides, elles ont toutes deux bâti leur notoriété sur des concepts forts et novateurs.Fnac Darty, un...
Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
Animer le portefeuille\n? Organiser, planifier et optimiser les visites commerciales selon les objectifs et besoins du client\n? Décliner et porter les actions commerciales personnalisées et ciblées\n? S'assurer de l'appropriation du Client Pro et de ses équipes\n?? Réaliser les animations en point ...
Rattaché(e) au Responsable de site et en coordination étroite avec ce dernier, votre mission consiste à assurer le management opérationnel des équipes d’exploitation du site dans le respect des obligations réglementaires avec les administrations et des obligations contractuelles avec le client.Manag...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes