Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Assurer un approvisionnement fluide des lignes de production - Veiller au respect des normes de Qualité, Hygiène, Sécurité - Adapter et suivre la cadence, en fonction des modifications de format. Rêvez-vous de contribuer à la qualité de l'industrie agroalimentaire en tant qu'Agent de product...
Désirez-vous évoluer en tant qu'Agent de production agroalimentaire (F/H) et révolutionner le secteur alimentaire? En garantissant une haute qualité de produits et respectant strictement les normes en vigueur, vous jouerez un rôle crucial dans le bon déroulement des processus de production au se...
Vous êtes rattaché au responsable de production Vous travaillez dans le domaine de la viande pour la réalisation de saucisson, ramassage de saucisson Vous intervenez sur différentes étapes de fabrication, de séchage, de conditionnement et ou de préparation de commandes en fonction de l'activit...
Souhaitez-vous exceller en tant qu'Agent de production (F/H) ? Embarquez dans une carrière passionnante où vos compétences seront mises à profit pour superviser l'ensemble du processus de production d'une célèbre marque agroalimentaire ! - Prenez la responsabilité de la mise en alvéole p...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Assurer la bonne réalisation du conditionnement des produits - Réaliser la fabrication des différents produits - Collaborer avec l'équipe pour optimiser le processus d'emballage Pour le poste d' Agent de production agroalimentaire (F/H), nous recherchons une personne motivée et prête à a...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes