Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Resort en France, en Europe ou à l'étranger .Titre pro, Bac Pro, BTH ou BTS Hôtellerie (TP à Bac+2) ou expérience professionnelle significative .Français, Anglais conversationnel, 3ème langue appréciée .Expérience dans la réception (Front office, Back office, Séminaires) ainsi qu’en gestion de proje...
Dans le cadre de la réouverture de notre lieu historique situé 30 avenue Montaigne à Paris, nous recherchons des Chefs de Rang pour les activités liées aux espaces de restauration (Restaurant, Café, Pâtisserie) de notre Flagship de l’avenue Montaigne, adresse mythique et qui sera un véritable ambass...
O Barman, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. ...
Receptionniste (H/F) | Exclusive Collection. ...
Vente : - Vous devez être en mesure de pouvoir expliquer aux clients l’ensemble de la carte, et être susceptible de faire des recommandations notamment sur les promotions en vigueur. Proposer des boissons (apéritif, eau minérale, vins ainsi que café et digestif en fin de repas) Temps de Service : - ...
Vous aurez pour principale mission de contribuer au cycle de traitement des produits Elis tout en garantissant une satisfaction client.Nous assurons votre formation au poste.Les débutant(es) sont acceptés.Dans ce cadre, vos tâches sont les suivantes :.Ces tâches ne sont pas exhaustives mais peuvent ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un agent de restauration auprès du lycée Pierre Coton de Néronde ( 42), établissement qui accueille environ 160 élèves, dont 60 internes. Il est possible...
Dans le respect des compéences des Régions chargées du service public régional de la formation professionnelle, l'Etat confie à l'Afpa des missions de service. Réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (P....
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Ses souvenirs d'enfance dans le potager familial et auprès...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes